当前位置:首页  新闻中心  校园动态

材料工程学院召开一届四次教职工代表大会

作者:杜玉改来源:材料工程学院发布时间:2020年12月05日点击数:10

124日,材料工程学院召开了一届四次教职工代表大会,会议由学院党总支书记嵇天培主持,学院党政班子成员、教代会代表参加了会议。

会议首先听取了材料工程学院副院长滕业方所作的《材料工程学院2019年院长工作报告》和《材料工程学院2019年财务工作报告》。在报告中滕业方总结了学院在2019年的发展,从师资队伍、科研获奖、教学工作与人才培养等方面所作的工作;在财务报告中,报告了2019年学院经费的使用情况。接着滕业方向与会代表介绍了《材料工程学院绩效工资二级管理实施办法》的重要性、制定原则及主要内容,提交各位代表审议,与会代表在对分配方法充分讨论后进行投票表决,最终投票表决通过了此文件。

材料学院分工会主席徐应林在会上作了2019年学院工会的工作报告和财务报告,着重回顾了学院工会在2019年所完成的主要工作,并介绍了2020年学院工会的活动计划。

最后,嵇天培作了总结。她指出,这次会议是材料工程学院认真学习和贯彻党的十九大和全国教育大会精神,推进高质量高水平高职院校建设,谋求学院又好又快发展的一次重要会议。各位教师要认真履行职责,凝心聚力、共谋发展。相信材料工程学院在学校党委强有力的带领下,在全体教师的群策群力下,必将迎来新的辉煌!