当前位置:首页  新闻中心  校园动态

智能控制学院分工会举行教职工拔河比赛

作者:张素贞来源:智能控制学院分工会发布时间:2020年12月04日点击数:10

为了丰富教职工业余生活,增进教师之前友谊,智能控制学院分工会于122日举行了全体教职工拔河比赛。

本次拔河比赛,教职工热情高涨,全员参与。根据教研室和办公室人数情况,全体教职工被平均分成六对两组:机电教研室、电气教研室、电子教研室、工业机器人教研室、实验实训教研室、行政(综合办公室和辅导员老师)。抽签确定组别,分成三组单比,获胜的对进入下一轮争取一、二、三等奖。

赛场上每组队员既有战略又有战术,比赛气氛热烈而融洽。每位老师听从各自领队指挥,统一发力,齐心聚力,发挥团队的优势,最终工业机器人教研室获一等奖,电子教研室获二等奖,学院行政队获三等奖。

本次活动本着友谊第一,比赛第二的精神,不仅让大家在紧张的工作之余放松了身心,同时也增进了大家之间的沟通与交流。大家赛后都为活动的圆满举行叫好点赞,希望工会定期举行类似的活动,增进大家感情,丰富大家的业余生活。