当前位置:首页  新闻中心  校园动态

旅游与烹饪学院2020级酒店管理专业金钥匙班举行开班典礼

作者:许艳来源:旅游与烹饪学院发布时间:2020年11月30日点击数:123

11月27日,2020级酒店管理专业金钥匙班举行开班典礼。国际金钥匙学院(中国区)院长助理张勇、中国金钥匙常州地区执委会副秘书长张春来、中国金钥匙常州地区首席代表王臻等3位金钥匙导师以及副校长吴丽云、旅游学院党总支副书记王迎春,副院长陈纯、张卫兵出席了开班仪式。开班典礼由酒店管理教研室主任黄志刚主持。

开班典礼上,陈纯宣读了《2019级优秀金钥匙导师表彰决定》,吴丽云颁发了荣誉证书。张勇宣读了《国际金钥匙学院常州分院2020级金钥匙导师聘任决定》,王迎春颁发了聘书。

接着,2020级金钥匙班学员进行了拜师、授章及宣誓仪式。学生代表顾娴发表了感言,同学们受庄重的典礼仪式感染,希望早日成长为“中国服务”的践行者。

下午,国际金钥匙学院(中国区)院长助理张勇为新生作了题为《金钥匙黄金服务准则》的专题讲座。

2019年6月,国际金钥匙学院常州分院落户我校。酒店管理专业将以此为契机,推动高水平骨干专业的进一步发展。